Да, это очень интересно. Какое-то время я занималась этим. Но будь осторожна при запекании, при перегреве выделяются опасные пары. И после выпекания духовку лучше протереть. И никакого контакта с пищей! А в принцепе, очень интересное занятие.
Основные характеристики Nikon D800Полнокадровая КМОП-матрица с разрешением 36.3 Мп.Чувствительность: 100 — 6400 ISO (расширенный: 50 — 25600 ISO ).Скорость съемки: 4 кадра в секунду в формате FX (5 — в формате DX и 1.2x).Ресурс затвора — 200 000 срабатываний.Запись видео Full-HD: 1080p 30/25/24p.Новый процессор EXPEED 3, с внутренней 16-битной обработкой.3D-цветовой матричный замер экспозиции с датчиком в 91 000 пикселей.Два слота памяти: CF и SD.Новый ЖК-монитор размером 3.2 дюйма с датчиком освещенности.100% покрытие видоискателя.USB 3.0Усовершенствованная система автофокуса с 51 точкой фокусировки.Система распознавания лиц.Вывод несжатого видео.
На твой взгляд Canon лучше Nikon?
я уже посмотрела. скажу тебе следующее: кэнон и никон 2 мировые лидирующие марки. обе на мой взгляд, отличные. просто если сравнивать новые модели никон со старые кэнон, то конечно никон будет лучше, ну и соответственно наоборот кэнон (новые), лучше старых никонов. так вот. посмотрела более подробную характеристику. фотоаппарат очень сильный, мощный. я бы не стала брать, т.к. у него безграничные возможности для довольно высокого уровня. поучись хотя бы первый год на полупрофе. установки такие же. главное возьми такой, чтобы была как и автофокусировка (когда ты тупо наводишь, а фотоаппарат делает конфетку), так и с механической настройкой (ручная фокусировка), если она будет, поймёшь смысл всего, и неплохо было бы походить на курсы. мне очень помогло это. т.к. просто навести и нажать — не вариант. дело не в композиции, а в технических установочках
На твой взгляд Canon лучше Nikon?